2015最新全國連鎖KTV排行榜,KTV加盟請看準

關鍵詞:全國連鎖KTV排行榜    發布時間:2015-09-02

【四川瑞聯精工】最近接到一些客戶信息,準備投資開一家KTV,通過深入溝通后。成都KTV裝修公司小編發現有一部分客戶是第一次投資KTV項目,因此沒有此方面的管理及運營經驗,有的客戶建議我公司給予一定建議,而且是否需要加盟一家比較知名和實力的KTV。在此,小編在前一篇文章也介紹過量販KTV加盟的文章,可以去看一看,今天為大家推薦全國連鎖KTV 10大排行榜,大家可以參考借鑒。

錢柜

( 創立于1989年臺灣,以量販式經營為主的高層次/健康休閑的全國連鎖型娛樂場所,北京錢柜娛樂有限公司 )

好樂迪

( 始創于1993年臺灣,國內量販KTV行業引領者,極具影響力的量販KTV品牌,上海好樂迪餐飲娛樂有限公司 )

大歌星

( 萬達集團旗下,中國最大的量販KTV娛樂企業之一,行業領軍品牌,大型文化連鎖企業,北京大歌星投資有限公司 )

寶樂迪

( 國內規模最大的量販KTV連鎖品牌之一,量販式KTV行業大規模連鎖經營的先行者,寶樂迪文化管理有限公司)

麥樂迪

( 北京市著名商標,量販KTV行業領先者,文化產業示范基地,頂級休閑娛樂場所,北京麥樂迪餐飲娛樂管理有限公司   )

普樂迪

( 華東地區量販式KTV行業領導者,高品質量販KTV領先者,大型文化娛樂企業,普樂迪文化傳播股份有限公司   )

溫莎Windsor

( 國內領先的量販KTV品牌,大型文化娛樂企業,量販KTV行業知名品牌,北京溫莎大華投資管理有限公司   )

歡唱KTV

( 全國領先的健康性娛樂連鎖企業,KTV知名品牌,行業較具規模的文化娛樂企業之一,廈門歡唱娛樂有限公司   )

星光歡樂迪

( KTV行業知名連鎖企業,專注于休閑娛樂業務運營的連鎖企業集團,福建省星光音樂文化投資管理有限公司   )

agogo

( 集休閑/娛樂/餐飲/商務于一身的大型連鎖娛樂機構,國內休閑娛樂行業知名品牌,福建省百利亨文化產業有限公司   )

申明:此項全國連鎖KTV排行榜調查來源于博思數據,匯總多方統計及網友反饋收集得出,旨在為廣大消費者更好的了解和選購KTV行業知名企業及產品。該信息僅供用戶參考,并不代表我們推薦購買,排名不分先后,該統計不參與任何認證評比,也不進行任何競價排名,僅供消費者了解KTV產品品牌做參考,請讀者購買前多考察廠商在當地的服務情況。

KTV加盟建議:如今KTV品牌眾多,而且各個公司的實力不同,內部的管理及操作手法會有不同。因此建議各位KTV投資者,可根據自身實力去選擇KTV加盟品牌,畢竟各個品牌的價格和加盟方式都會有所不同,去公司實地考察更可靠。如果沒有加盟需求的朋友,包括一些經營KTV娛樂項目多年的朋友,可以自己獨立運營品牌,相信也會是一個不錯的選擇。


京都1.5分彩